Kemitraan Ninboshop

INGIN MEMULAI USAHA BAJU BAYI?

Apakah anda seseorang yang ingin menjalankan usaha baju bayi tapi bingung bagaimana mendapatkan barang jualan?

Memulai sebuah usaha rumahan bagi anda yang saat ini beraktivitas di rumah tentunya akan sangat menyenangkan. Selain mengurus buah hati tentunya anda juga ingin mendapatkan penghasilan tambahan. Anda tentu juga menyadari bahwa aktivitas paling menyenangkan bagi kita kaum hawa adalah BELANJA karena itulah maka hal itu menjadi peluang bagi anda semua untuk memulai berjualan.

Salam kenal saya Nina, CEO of Ninboshop

Saat ini kami menyediakan sebuah peluang usaha yang sudah terbukti dijalankan oleh ratusan ibu – ibu rumah tangga di seluruh Indonesia. Sebuah usaha pakaian bayi dan anak-anak yang terbuat dari bahan kualitas terbaik serta varian warna yang beragam ukuran, dan model untuk sang buah hati.

Hingga saat anda membaca tulisan ini kami sudah mendistribusikan produk-produk pakaian bayi dan anak ke seluruh kota di Indonesia, karena itulah saya ingin mengajak Bunda untuk bergabung dalam kemitraan kami serta mewujudkan Wanita Indonesia yang kreatif dan produktif.

Paket Kemitraan Ninboshop

Tersedia 3 (Tiga) paket produk kemitraan yang bisa anda beli dan tentu saja jauh lebih murah daripada anda membeli produk Ninboshop secara eceran, adapun detilnya sbb:

Paket A – Rp. 500.000 (8 item)

banner paket mitra A

  • 2 pcs Tutu Renda
  • 2 pcs Tutu Princess
  • 4 pcs Setelah Balon + GRATIS Bandana — 2 pcs warna solid + 2 pcs warna rainbow

Paket B – Rp. 1.500.000 (21 item)

  • 3 pcs Tutu Princess
  • 3 pcs Setelan Balon + GRATIS Bandana
  • 3 pcs Setelan Petite + GRATIS Bandana
  • 3 pcs Setelan Princess (4 s.d. 6 tahun)
  • 3 pcs Setelan Petite  (4 s.d. 6 tahun)
  • 6 pcs Tutu Renda

Paket C – Rp. 4.000.000 (68 item)

  • 2 pcs Setelan Rainbow Curly (1 sd 3 tahun)
  • 2 pcs Setelan Rainbow Curly (0-18 bulan)
  • 4 pcs Setelan Princess (1 sd 3 tahun)
  • 6 pcs Dress Tutu Anak
  • 6 pcs Setelan Tutu Belle
  • 6 pcs Setelan Princess (4 s.d. 6 tahun)
  • 6 pcs Setelan Petite (4 s.d. 6 tahun)
  • 12 pcs Tutu Tile Pants
  • 12 pcs Tutu Renda (0 s.d 9 bulan)
  • 12 pcs Tutu Balon (1 s.d 3 tahun)

KENAPA MENJADI MITRA NINBOSHOP?

#1 Usaha Pakaian adalah Kebutuhan Pokok

Jutaan bayi lahir setiap harinya dan semuanya membutuhkan pakaian yang layak, sedangkan orang tua khususnya seorang ibu sangat gemar berbelanja, karenanya ini adalah peluang yang sangat besar

#2 Tim Support yang Handal

Ninboshop memberikan bantuan penuh kepada setiap agen yang bergabung untuk bisa berkembang bersama, kami buka SETIAP HARI dari Senin – Minggu jam 09.00 – 20.00

#3 Bisnis Rendah Resiko

Berbisnis pakaian adalah bisnis dengan resiko yang rendah karena pakaian tidak akan busuk layaknya bisnis kuliner

#4 Modal Awal Kecil

Untuk menjalankan usaha di awal ini Bunda tidak perlu menyewa tempat, bayar karyawan, dan lain-lain. Cukup gunakan facebook, blog gratisan, dan handphone maka bunda sudah bisa menjalan bisnis pakaian bayi dan anak ini

#5 Waktu yang Fleksibel

Dalam menjalankan bisnis ini Bunda tetap memiliki waktu bersama anak dan suami, cukup luangkan waktu disaat bayi bunda sedang tidur maupun anak-anak sedang sekolah maka bunda sudah bisa menjalankan bisnis ini dengan baik

#6 Tanpa Target

Ninboshop TIDAK PERNAH memberikan target penjualan kepada setiap agennya

#7 Barang Kualitas Terbaik

Ninboshop selalu memberikan desain dan kualitas bahan TERBAIK dalam setiap produknya, sehingga rok dan dress anak yang Ninbo produksi selalu nyaman dipakai oleh setiap anak dalam berbagai usia

#8 Profit TAK TERBATAS

Ketika menjadi mitra Ninboshop, maka kami akan berikan DISKON TERBAIK sehingga Bunda bisa memperoleh keuntungan berlipat dan masih ditambah boleh melakukan Mark Up harga tergantung segmen pasar pelanggan

BONUS!!!

Kami akan berikan BONUS buat anda semua yang bergabung sebagai mitra Ninboshop sebuah ebook “Istri Pengangguran Goes Online” senilai Rp. 65.000 (check di Android Play Store) dimana kami akan menceritakan suka duka, strategi pemasaran hingga cara menangani pelanggan

Cara Menjadi Mitra Ninboshop

  1. Silahkan hubungi admin kami pada jam operasional
  2. Pilih paket kemitraan yang diinginkan
  3. Lakukan pembayaran atas paket produk yang dipesan + ongkos kirim (kami menyediakan BCA, MANDIRI, dan BRI)
  4. Barang siap dikirim dalam 7 (tujuh) hari kerja

Mengambil Paket Produk di Rumah Produksi

Silahkan datang ke rumah produksi kami yang terletak di Ketanggungan Jl. Nakulo 25 Wirobrajan Yogyakarta 55252 (2 km ke arah barat dari Malioboro) atau cari nama Ninboshop di internet karena kami sudah terdaftar di Google Business agar anda bisa dibantu dengan GPS

Ayo daftar segera jadi mitra Ninboshop dan raup keuntungan jutaan rupiah setiap bulannya!

0812-2684-9894

Tersedia whatsapp dan telpon pada nomer di atas atau isi form di hubungi ninbo

Jam Operasional SENIN – MINGGU 09.00 – 20.00

41 thoughts on “Kemitraan Ninboshop

    • June 6, 2012 at 14:55
      Permalink

      yukk mari bundaa

      Reply
  • June 20, 2012 at 02:34
    Permalink

    mauuu ikuutt siiisst jd reseller nyaaa…

    Reply
    • June 28, 2012 at 16:07
      Permalink

      silahkan…resellers are very welcome

      Reply
  • July 20, 2012 at 14:42
    Permalink

    Mau yaa…. Daftarnya via email ya?

    Reply
    • July 20, 2012 at 15:16
      Permalink

      iya bunda…

      Reply
  • July 26, 2012 at 15:55
    Permalink

    pengen jd reseller pakaian anak,bisa ga ya.

    Reply
    • August 1, 2012 at 09:17
      Permalink

      reseller welcome

      Reply
  • August 10, 2012 at 05:25
    Permalink

    mau donk jadi resellernya

    Reply
  • September 11, 2012 at 13:08
    Permalink

    mau aq jadi reseller sis..email ya

    Reply
    • September 17, 2012 at 21:29
      Permalink

      okok sis Agata

      Reply
  • October 6, 2012 at 12:52
    Permalink

    mau dong jadi reseller…bagi infox ya..tq

    Reply
  • October 23, 2012 at 15:59
    Permalink

    gmn persyaratan menjadi reseller Toko Ninbo??? saya ingin mencoba,mohon bantuannya via E-mail.
    Terima kasih.

    Reply
    • October 24, 2012 at 12:38
      Permalink

      sudah kami kirim via email.mohon dicek. terimakasih

      Reply
  • November 29, 2012 at 04:07
    Permalink

    saya daftar jd reseller ya bun…

    thx

    Reply
    • November 29, 2012 at 21:25
      Permalink

      welcome 🙂

      Reply
  • December 3, 2012 at 06:58
    Permalink

    mau donk gabing jadi reseller..

    Reply
  • December 3, 2012 at 07:01
    Permalink

    mau gabung jadi reseller, caranya gimana?? email ya…infonya gmn??

    Reply
  • December 17, 2012 at 04:00
    Permalink

    mba aku mau dong jd reseller

    Reply
  • January 8, 2013 at 15:33
    Permalink

    info buat jadi reseller yaaa.tks

    Reply
  • March 15, 2013 at 06:00
    Permalink

    Mbak sy mau gabung jasi reseller…apa aja syarat2 nya
    thxs

    Reply
  • March 17, 2013 at 13:32
    Permalink

    siss,,mau jadi reseller hanya untuk produk rok tutu bisa tdk?bagaimana caranya?

    Reply
  • March 31, 2013 at 06:45
    Permalink

    Mau donk jadi reselernya

    Reply
  • March 31, 2013 at 17:08
    Permalink

    Mba…tlg reply ke email ku ya… Ak mau jd reseller nya… Thx b4

    Reply
  • April 5, 2013 at 17:14
    Permalink

    gmn caranya jd reseller mb?

    Reply
  • April 15, 2013 at 12:22
    Permalink

    Mohon info untuk syarat dan PL reseller, tks

    Reply
  • May 2, 2013 at 05:54
    Permalink

    Aku mau daftar jadi reseller donk bund. 🙂

    Reply
    • June 12, 2013 at 15:17
      Permalink

      reseller welcome 😀

      Reply
  • May 26, 2013 at 08:26
    Permalink

    tokonya lokasinya dimana ya? pengen jadi reseller

    Reply
    • June 12, 2013 at 14:10
      Permalink

      lokasi di jogja

      Reply
  • May 28, 2013 at 11:30
    Permalink

    Dear NinBo,

    mau join jadi reseller,

    mau tanya dress Rainbow masih ada ga ya ?
    terima kasih

    Reply
    • June 12, 2013 at 14:09
      Permalink

      monggo..reseller very welcome 🙂
      dress rainbow juga selalu ada..kami made by order kok

      Reply
  • September 9, 2013 at 05:13
    Permalink

    mau dong jd reseller, gmana caranya, ntar sya invite bbm nya y bund

    Reply
    • September 12, 2013 at 00:50
      Permalink

      udah kita bales Bun, cek email inbox & spam ya

      Reply
  • December 21, 2013 at 06:52
    Permalink

    mau donk bunda jadi resseller,,, gimana caranya?

    Reply
  • Pingback: Grosir Tutu Murah, Tutu Renda Katun | Toko Ninbo

  • Pingback: 3 Tips Berjualan Online Rumahan ala Emak-Emak | Toko Ninbo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

 

WhatsApp WhatsApp us
german heidi extreme fucked hd xxx porn rus porn video 3xindian xxx 1080 vedio xxx hd porn xxx 1080 vedio