Kaos Bola Anak (HABIS)

Jual kaos bola seri Manchester United (MU) dan Madrid untuk bayi.

Bagi orangtua pecinta sepak bola pasti kenal dengan dua club yang sangat terkenal ini. Kaos bola anak ini sangat nyaman dipakai bayi karena bisa menyerap keringat. Ayah dan anak pasti kelihatan sangat kompak saat melihat pertandingan sepak bola. Dengan harga Rp 72.000,00 anda dapat memilih model jumper atau kaos. (jumper size 0-6 bulan, kaos untuk 12-18 bulan)

kaos bola

Dapatkan segera Kaos bola anak MU dan Madrid dengan harga Rp. 72.000,- !!!

Lihat juga Baju Bayi Spunky Kids dengan harga Rp. 89.000,-

Ninboshop

Ninboshop Adalah Toko Yang Menjual Pakaian Bayi dan Anak Secara Handmade, Kami Bertempat di Yogyakarta dan Mampu Mengirimkan Pesanan ke Seluruh Kota di Indonesia

34 thoughts on “Kaos Bola Anak (HABIS)

  • Pingback: kaos polo | kaos polo anak | kaos polo murah | Toko Ninbo

    • October 15, 2012 at 05:42
      Permalink

      Masih ada tak stocknya ? aku mau dong, urgent nih,…butuh segera.
      Thx

      Reply
  • Pingback: kaos polo | kaos polo anak | kaos polo murah | Toko Ninbo

  • Pingback: kaos angry bird | jual kaos angry bird | kaos angry birds anak | Toko Ninbo

  • June 27, 2012 at 08:18
    Permalink

    mantap juga untuk kaos bayi MU nya……

    Reply
  • July 5, 2012 at 04:18
    Permalink

    Bos ada LIVERPOOL ga?..ane mau klo ada..tq

    Reply
    • July 7, 2012 at 15:22
      Permalink

      stock sedang kosong

      Reply
  • August 14, 2012 at 01:12
    Permalink

    kaos MU untuk 1th jersey yang away terbaru ada ga ??
    klo mau pesen CP ke mana ??

    Reply
  • August 25, 2012 at 09:29
    Permalink

    nanya donk, kalo kaos bola barcelona ada gk ya tuk 12-18 bulan?
    thanx before…

    Reply
    • August 29, 2012 at 17:14
      Permalink

      sorry all stock kosong…tunggu produksi dulu

      Reply
  • September 25, 2012 at 07:18
    Permalink

    Gimana cr pesan kostum MU? Bs hub bb 216fbff9 atau hp 081361675879

    Reply
    • October 5, 2012 at 00:10
      Permalink

      ok kami hubungi pak

      Reply
  • September 25, 2012 at 10:30
    Permalink

    Mbak/Mas, yg MU 12 bulan adakah? ongkir ke Bintaro per kilo nya brapa? thanks

    Reply
    • October 5, 2012 at 00:10
      Permalink

      ada Bunda Vino, ongkir hanya 7.000

      Reply
  • October 5, 2012 at 06:54
    Permalink

    jumper MU merah nya masi ada? uk 3-6 month???

    Reply
  • October 9, 2012 at 04:34
    Permalink

    alamat dan cara mesen nya bagaimana,mau kaos madrid ada ga buat bayi,sekalian minta no yang bisa dihubungi

    Reply
  • October 20, 2012 at 05:22
    Permalink

    pesen untuk usia 7 bulan model jumper bola MU merah,onkirnya brp? 081 915 181 805

    Reply
  • October 27, 2012 at 03:27
    Permalink

    jumper bola 12m barcelona apa msh ready??

    Reply
  • November 3, 2012 at 06:25
    Permalink

    Pesen kaos Real Madrid yg putih tuk umur 12-18 bln ada gak..bs di pasang nama punggung Benzema mbak/mas..? Kalo ada bs hub saya ke pin  2842A64F trims

    Reply
  • November 5, 2012 at 01:38
    Permalink

    jumper size 0-6 bulan merah MU, cara pesan gimana?

    Reply
  • November 8, 2012 at 02:37
    Permalink

    Masih ada kah baju MU nya?? Minta kontak nya donk…

    Reply
    • November 11, 2012 at 04:03
      Permalink

      081578845805

      Reply
  • November 9, 2012 at 13:17
    Permalink

    mau pesen jumper bola MU gan. 0896-7184-3394

    Reply
    • November 11, 2012 at 04:03
      Permalink

      ok gan

      Reply
  • November 11, 2012 at 02:01
    Permalink

    msh ada stock jersey liverpool sm chelsea away untuk bayi 8 bln?
    terus gmn cara klo mo pesen neh?

    Reply
    • November 11, 2012 at 04:01
      Permalink

      masih pak..cek email ya untuk ordernya atau bsa by sms di 081578845805

      Reply
  • December 14, 2012 at 11:28
    Permalink

    cara mesennya gmn?tlp yg bisa di hub?

    Reply
    • December 15, 2012 at 03:22
      Permalink

      cara pesan tinggal kasih nama barang, harga,kode barang (jika ada)

      sertakan nama,alamat lengkap,no telfn

      jika ingin menghubungi kami contact person nya ni 0815 788 458 05

      *kami tunggu orderanya bunda 🙂

      Reply
  • January 2, 2013 at 04:46
    Permalink

    gan mau nanya jumper arsenal ada ga?

    Reply
  • January 17, 2013 at 03:54
    Permalink

    cara pesannya gimana neh? thx.

    Reply
  • March 15, 2013 at 11:55
    Permalink

    yang kaos adanya jersey tim mana aja? ada gambarnya g?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.