Selamat Bergabung Sahabat Ninbo :)

Selamat bergabung di komunitas Sahabat Ninbo,

Kami ucapkan terima kasih atas kesediaan Ibu dan Bapak mendaftarkan menjadi subscriber Toko Ninbo, kami berkomitmen untuk menjaga kerahasiaan identitas email tersebut.

Pastikan email yang didaftarkan adalah email aktif karena dari email tersebut kita bisa saling berkomunikasi. Untuk memastikan bahwa email Ibu dan Bapak sudah terdaftar di dalam list subscriber kami, silahkan cek email dan seharusnya sistem kami sudah memberikan balasan email konfirmasi kepada Ibu dan Bapak.

Selamat Berbelanja

– NINBO –

Ninboshop

Ninboshop Adalah Toko Yang Menjual Pakaian Bayi dan Anak Secara Handmade, Kami Bertempat di Yogyakarta dan Mampu Mengirimkan Pesanan ke Seluruh Kota di Indonesia

23 thoughts on “Selamat Bergabung Sahabat Ninbo :)

  • August 1, 2012 at 02:59
    Permalink

    saya mau nanya baju anak yg untuk 2thn msih ada ga ya?

    Reply
  • August 1, 2012 at 03:01
    Permalink

    kalo boleh saya minta no tlp nya.

    Reply
  • October 8, 2012 at 05:49
    Permalink

    sy mau beli baju . hubungi kemana ya ??

    Reply
  • October 8, 2012 at 16:17
    Permalink

    saya pengin bergabung jadi member

    Reply
    • October 24, 2012 at 12:48
      Permalink

      ok bunda,,,kami masukkan di list member kami…welcome 😀

      Reply
  • October 9, 2012 at 04:36
    Permalink

    mau pesan baju madrid,untuk bayi…boleh tau alamat nya,atau no tlp.thanks

    Reply
    • October 24, 2012 at 12:41
      Permalink

      bisa hubungi kami di 081578845805

      Reply
  • November 20, 2012 at 20:13
    Permalink

    Dress burberry sz 2y ms ada kah ? Urgent ! Thx 🙂
    Hub kmn ya ?

    Reply
    • June 12, 2013 at 15:48
      Permalink

      masak bunda? mungkin bukan jam kantor jaddi belum sempat balas..kami buka dari jam 9-17,minggu dan hari libur off

      Reply
  • April 2, 2013 at 03:30
    Permalink

    kalo mau jd membernya gmn sista??? q mau dunk….,,,,

    Reply
  • April 5, 2013 at 05:24
    Permalink

    sist… saya mau nanya.. lokasi dmn??, ini barng2nya ready smua? trus bisa dropship ga? skalian saya boleh ambil foto2nya ga? soalnya saya mau coba buat jd reseller.. sorry pertannyaannya banyak.. tq seblmnya..

    Reply
  • May 1, 2013 at 05:26
    Permalink

    pengen pesen.. di Lampung ad cabang nya gak sis?

    Reply
  • May 1, 2013 at 05:27
    Permalink

    berapa untuk ongkir ke lampung?

    Reply
  • May 6, 2013 at 08:40
    Permalink

    klo mo pesan 1lusin apa bs dicampur model n ukurannya?

    Reply
    • June 12, 2013 at 15:16
      Permalink

      bisa banget bunda..silakan order ditunggu 😀

      Reply
  • June 12, 2013 at 08:09
    Permalink

    Baju anak perempuan umur 1-2 tahun msh ada gak sist…

    Reply
    • June 12, 2013 at 14:07
      Permalink

      masih bund..langsung order aja via contact

      Reply
  • August 14, 2013 at 10:49
    Permalink

    Hallo nin..boleh tau alamatnya gak?jkt or luar?saya pengen pesen bootsnya apa msh ada? Ongkir ke depok brp yah?thanks before….sukses 4 ninboshop

    Reply
    • September 12, 2013 at 00:51
      Permalink

      alamat di Ketanggungan Jl. Nakulo 25 Wirobrajan Jogja 55252, telpon bisa ke 081226849894

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

 

WhatsApp chat WhatsApp us