Rok Tutu Paling Laris

Rok Tutu paling laris di tahun 2012 bisa bunda dapatkan di Ninboshop.net. Varian rok anak dengan bahan kain warna warni ini bisa membuat anak yang memakainya terlihat lebih lucu dan glamor. Saat ini Ninboshop menyediakan beragam model rok tutu dan bunda pun bisa memesannya dengan bahan yang sesuai dengan keinginan. Ninboshop juga memberikan kemudahan bagi bunda yang ingin menjadi reseller atau belajar berbisnis di rumah dengan menjualkan salah satu varian rok paling laris yang dimiliki Ninboshop.

Spesifikasi

  • Jenis bahan : Katun, Satin, dan Tile
  • Diskon spesial dengan minimal pembelian 6 pcs

jual rok tutu untuk anak

Dapatkan segera varian rok tutu paling laris di tahun 2012 ini hanya di Ninboshop

Ninboshop

Ninboshop Adalah Toko Yang Menjual Pakaian Bayi dan Anak Secara Handmade, Kami Bertempat di Yogyakarta dan Mampu Mengirimkan Pesanan ke Seluruh Kota di Indonesia

14 thoughts on “Rok Tutu Paling Laris

  • December 3, 2012 at 07:40
    Permalink

    dear bunda,

    saya mau pesan rok tutu untuk anak usia 5 tahun dengan model kotak2 merah kombinasi dengan bahan tile,saya sudah mencoba untuk menghubungi nomor diatas tapi tdk bisa terhubung,saya tunggu reply pesan ini.Terima kasih.

    meiska

    Reply
    • December 8, 2012 at 12:42
      Permalink

      done n sent ya bunda meiska…thanks for order,semoga dancenya lebih oke pake tutu ninbo 🙂

      Reply
  • December 9, 2012 at 09:33
    Permalink

    Hello Sista,

    Saya pengen rok tutu untuk anak 5th, apakah saya bisa kasih fto dan dibikin sama?
    Karena rencana mau kembaran dengan adiknya.
    Kabari ya..
    hp. 08122684208

    Reply
  • December 12, 2012 at 07:32
    Permalink

    Hai Sis,

    Aku mau pesen rok tutu dengan model bahan katun dan tile atau sifon dan tile untuk bayi umur 3m, bisa dikirim fotonya?

    Thanks 🙂

    Reply
  • December 12, 2012 at 12:08
    Permalink

    aku mau yg gambar kedua dng sista

    Reply
  • January 15, 2013 at 08:07
    Permalink

    Mbak,mau lihat motif2 rok tutu yg ready.bisa di e-mail k aq fotonya?atau lewat bbm aja

    Reply
    • January 16, 2013 at 02:12
      Permalink

      ok mbk .. bbm aja mbk biar mudah .. bisa invited ke 21ad0db0

      Reply
  • March 17, 2013 at 09:53
    Permalink

    Bunda,,saya yg sms td,,pesan yg merah putih hitam stelan kaos,,ud sms td pi lama blsana,,saya di bukittinggi,,brp harga n ongkirna y?

    Reply
  • April 29, 2013 at 05:53
    Permalink

    dear bunda,

    mbak, klo beli cuma 1 apakah boleh? soalnya saya mau beli yang ukuran “S”
    sebelum dan sesudahnya terima kasih y mbak

    Reply
    • June 12, 2013 at 15:22
      Permalink

      hallow pak Anwar..bisa banget. kami melayani satuan dan grosir

      Reply
  • April 30, 2013 at 07:26
    Permalink

    sist,, aku mau donk rok tutu, masih ada ga??.. bisa kirim gambar ke aku ga, mau liat macam motifnya…

    Reply
  • May 2, 2013 at 05:44
    Permalink

    mbak…
    saya mau liat koleksi rok tutunya….kalo ada setelan atas nya lebih suka lagi deh….
    aku uda add pin nya…tolong diconfirm yah

    tks
    Izmi

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

 

WhatsApp WhatsApp us