Distributor Rok Tutu Anak Ecer dan Grosir

Di Ninboshop, anda bisa memilih dan mendapatkan beragam varian Rok Tutu cantik untuk putri kecil anda. Setelah lebih dari 8 tahun kami fokus melayani pesanan rok tutu, kami memiliki beragam model rok tutu cantik yang bisa putri anda kenakan pada keperluan acara pesta, ulang tahun, bahkan hingga ke pernikahan.

Model rok tutu ini memang menarik untuk dipakai, karena selain bisa mengembang ketika dipakai, rok tutu sangat ideal untuk membuat putri anda tampil seperti seorang putri dalam dunia dongeng. Untuk menghadiri pesta pernikahan misalnya, anda bisa memilih mengenakan rok tutu berwarna dasar putih, krem, toska, atau warna-warna lainnya sesuai tema pada pernikahan tersebut. Jika anda memesan untuk acara pesta seperti ulang tahun maupun acara keluarga, maka warna-warna mencolok seperti merah dan oranye akan membuat putri anda tampil lebih mencolok.

Kami persilahkan anda untuk melihat varian rok tutu kreasi Ninboshop di bawah ini:

Varian Rok Tutu

Kami memproduksi beberapa varian rok tutu seperti yang bisa anda lihat di bawah ini:

Rok Tutu Gotik – Harga Mulai Rp. 69.000,-

Klik Gambar Untuk Melihat Varian dan Ukuran Tutu Gotik

Tutu Princess Besar – Harga Mulai Rp. 135.000,-

Klik Gambar Untuk Melihat Varian dan Ukuran Tutu Princes Besar

Knit Tutu Gaun Pesta – Harga Mulai Rp. 200.000

Klik Gambar Untuk Melihat dan Ukuran Knit Tutu Gaun Pesta

>> Dan Kami Masih Punya Lebih Dari 15 Varian Rok, Lihat di Sini!!

Keceriaan Sahabat Ninbo Mengenakan Rok Tutu

Kami sungguh bahagia menjadi bagian dari keceriaan para pelanggan setia kami, berikut di bawah ini adalah foto-foto para pelanggan yang menggunakan rok tutu kreasi Ninbo serta ungkapan apresiasi yang kami terima…

sahabat ninbo pakai rok tutu

sahabat ninbo rok tutu

sahabat ninbo pakai tutu gotik

Berapa Lama Produksi Rok Tutu?

Rok Tutu Custom akan siap dikirim dalam kurun waktu 4-5 hari, sedangkan Rok Tutu Ready Stok siap dikirim dalam kurun waktu 1-2 hari

Bagaimana Cara Pesan Rok Tutu

Anda bisa memesan rok tutu dengan melakukan 3 langkah mudah seperti di bawah ini:

  1. Pilih Jenis Rok Tutu, Ukuran, dan Jumlahnya
  2. Transfer 100% dari Total Biaya + Ongkos Kirim
  3. Rok Tutu Anda Siap Dikirim

Kurir Apa Yang Dipakai Ninbo?

Kami bermitra dengan baik selama lebih dari 5 (lima) tahun dengan POS dan JNE, maka kami sangat merekomendasikan anda untuk menggunakan 2 perusahaan tersebut untuk pengiriman produk yang anda pesan

Bagaimana Jika Saya Mau Pesan Dengan Jumlah Banyak?

Tidak perlu malu mengatakan bahwa anda pedagang ataupun anda seorang pembeli biasa dalam jumlah lusinan. Bahkan jika anda baru akan mulai usaha jualan baju bayi tim kami akan membantu anda untuk memahami detil produk dan mendapatkan harga terbaik.

 

Kami Melayani Pembelian ECERAN dan GROSIR, Yuk Pesan Rok Tutu SEKARANG JUGA!!!

081226849894

Tersedia Whatsapp dan Telpon di Nomer Ini

Layanan Operasional Ninbo Setiap Hari Senin – Minggu Jam 09.00 – 20.00

Ninboshop

Ninboshop Adalah Toko Yang Menjual Pakaian Bayi dan Anak Secara Handmade, Kami Bertempat di Yogyakarta dan Mampu Mengirimkan Pesanan ke Seluruh Kota di Indonesia

38 thoughts on “Distributor Rok Tutu Anak Ecer dan Grosir

  • Pingback: baju anak | jumper carter | baju anak branded murah | Toko Ninbo

  • July 17, 2012 at 06:03
    Permalink

    Mba….ak minat dong yg warna pink fanta yg polos….

    ga diskon mb heheh….:)

    aku dijakarta

    Reply
    • July 18, 2012 at 14:26
      Permalink

      pink fanta ud ga produksi lagi bund..motifnya ud lain lagi, saya email ya yang baru2…makasih

      Reply
  • July 24, 2012 at 05:48
    Permalink

    rok tutu utk anak 3 tahun warna ungu ada ga sis?

    Reply
    • August 1, 2012 at 09:17
      Permalink

      maaf sementara maks 2 tahun

      Reply
  • August 4, 2012 at 12:01
    Permalink

    mb, rok tutunya masih da?? ongkir ke surabaya brp??? boleh minta katalog motif dan harga rok tutunya mb??? makasih

    Reply
  • September 10, 2012 at 07:08
    Permalink

    Mba, kirimin rok tutu yg trbarunya donk by e mail, thanks ya

    Reply
  • September 10, 2012 at 08:32
    Permalink

    mbak, rok tutu sifon yang warna ungu apa masih ready?untuk bayi usia 3bulan ada gak?

    Reply
  • September 11, 2012 at 07:42
    Permalink

    Say, mau rok tutu untuk 3m warna merah dan ungu ada? aku di jakarta.

    Reply
    • September 17, 2012 at 21:29
      Permalink

      ok bunda

      Reply
  • September 15, 2012 at 15:07
    Permalink

    sis kalau mau pesan harus hubungi kemana?saya mau pesen rok tutu schiffon yg merah

    Reply
    • September 17, 2012 at 21:27
      Permalink

      email aja dengan meninggalkan comment di bagian depan halaman atau sms ke 081578845805

      Reply
  • September 19, 2012 at 05:57
    Permalink

    Sist, mau pesen rok tutu square-pink size M, sepatu prewalker zara size 3 & prewalker mothercare size 3, msh ada ngga?
    Thanks, Mala

    Reply
  • October 2, 2012 at 08:58
    Permalink

    mbak mau pesan rok tutu sifon yg warna pink fanta ada gak?

    Reply
    • October 5, 2012 at 00:08
      Permalink

      ada bunda…mau dikirim kemana? mohon isi pesanan di halaman depan ya

      Reply
  • October 14, 2012 at 11:00
    Permalink

    mba, mau dong rok tutu sifon pink fanta 1 dan katun kuning 1. ukuran M. ongkir jakarta berapa ya? thx

    Reply
    • October 24, 2012 at 12:44
      Permalink

      jakarta ongkir 7.000 aja bunda…

      Reply
  • October 31, 2012 at 08:07
    Permalink

    kalo tutu utk bayi 0-3 bln ada?mau pesan dong…thx

    Reply
  • November 5, 2012 at 16:32
    Permalink

    Mbak,ukuran utk New Born ada gk?
    Trus yg 1set dgn atasan,Bandana or Headbannya ya?

    Reply
  • November 25, 2012 at 13:40
    Permalink

    masih ada stok ngga sist ?
    Kalo masih ada aku mau dong rok tutu pink bahan sifon
    Sama rok tutu square bahan cutton warna pink juga..
    Transfer bank kemana ya?

    Reply
    • December 1, 2012 at 06:42
      Permalink

      ok…kira – kira dua hari lagu bunda .. 🙂

      Reply
  • December 1, 2012 at 07:05
    Permalink

    rok tutu batik belum ada bunda 🙂
    coba nanti saya coba bikin … trimaksih bunda requestnya

    Reply
  • December 8, 2012 at 10:20
    Permalink

    gmn psnnya sis kalo mau rok tutu yg bahan sifon

    Reply
  • December 8, 2012 at 10:21
    Permalink

    gmn psnnya ya sis kalo mw rok tutu yg bhn sifon

    Reply
    • December 8, 2012 at 12:40
      Permalink

      langsung saja comment disini bisa, atau email atau sms ke 081578845805

      Reply
    • December 8, 2012 at 12:41
      Permalink

      cek email sis,udah saya balas

      Reply
  • December 30, 2012 at 12:29
    Permalink

    Hai bunda…aku mau tanya donggg yg msh ready yg mana ya…

    Reply
    • January 2, 2013 at 02:36
      Permalink

      lihat aja di web bunda … masih pada ready kok … 🙂

      Reply
  • January 22, 2013 at 06:00
    Permalink

    Mba aq minat sama yg warna maroon,masih adakah

    Reply
    • January 25, 2013 at 02:35
      Permalink

      masih mbk … all warna masih .. karna kita produksi sendiri … PO 2hr … mau yg ukuran berapa???

      Reply
    • June 12, 2013 at 15:50
      Permalink

      masih bunda

      Reply
  • April 2, 2013 at 03:38
    Permalink

    sist….maw pesen rok tutu tile ukuran L warna siffon maroon….msi ada ga??
    ongkir k pekalongan brp?? thanx..

    Reply
  • April 17, 2013 at 16:33
    Permalink

    Sis, untuk anak 4 tahun rada gemuk ada nya yg mana ya? Boleh di email ga sis? Thxs

    Reply
  • May 15, 2013 at 14:51
    Permalink

    Sis..klu mau pesan rok tutu barbie dgn warna selain ungu dan pink bisa? Brp hari ya jadinya?

    Reply
    • June 12, 2013 at 15:15
      Permalink

      bisa sekitar 1 mingguan..krn antri lumayan sis

      Reply
  • June 10, 2013 at 04:05
    Permalink

    mbak kalo rok tutu untuk anak 6 tahun ada nggak..?

    Reply
    • June 12, 2013 at 14:08
      Permalink

      ada ibu Ari..usia berapapun bisa dilayani, kami made by order kok 😀

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

 

WhatsApp chat WhatsApp us